Опять Наташа вкривь да вскользь...

Александр Розочкин
Опять Наташа вкривь да вскользь
Восприняла меня всерьёз.
Ну что ж... Подобное бывает.
Н.З. в бунтарстве расцветает.

Бунтарством распирает Нату.
Сие "каштанке" как услада.
Я - счастлив! Как награда Саше,
Что расцветает с ним Наташа)

27.10.23)))