Я в политику не лезу

Евгений Скорупский
Я в политику не лезу.
Но когда я перед ней закрываю дверь, она лезет ко мне через окно.
Потому хочу всем мире показать всех политиков в мире затрапезу.
Пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – ни одному политику в мире не дано.