Мужчины, я прошу...

Сергей Зацепилин
Мужчины я прошу цените ту,
Ту женщину,что с Вами в жизни рядом.
Любовь её, надёжность,красоту.
То главное,что нам мужчинам надо.

Цените верность женщины своей .
Лишь с Вами ласковой она быть может.
А недостатки не ищите в ней.
Ведь Вы не Бог,не идеальны тоже.

Не обижайте женщину свою.
Она себя Вам бережно растила.
И знайте в трудный час,в беде,в бою.
Она Вам будет самым крепким тылом.

Учитесь женщину любить и обожать.
Цветы дарите чаще ,без причины.
Её бывает просто потерять.
А вот найти дано не всем мужчинам.