Заначка старого деда

Гарик Зэт
В носки дырявые, не в слаксы
Запрятал старый дед заначку.
Где-то украденные баксы,
Весьма внушительную пачку.

Пока старпёр сидел в сортире,
Держась за поручни руками,
Уборку делая в квартире,
Бабка сожгла пакет с носками.

Хрыч, топором убив старушку,
Весь день оплакивал купюры...
Его отправили в психушку,
Там пьёт он разные микстуры...