Улыбающийся не умирает

Андрей Урсулов
Улыбающийся не умирает,
он течёт, подобно крану,
протекающему в нирвану...

Улыбающийся не умирает,
он играет в отповедь обману:
поглощает прану, излучает ману...

Улыбающийся не умирает,
он с надеждой практикует крийи:
улыбаюсь, я живу в России...