Памятка в туалете в одной еврейской семье Не сиди

Борис Гуменик
Памятка в туалете в одной еврейской семье: "Не сиди просто так, думай что-нибудь".

"Человек, которого я ненавижу больше всего на свете, - это Огюст Роден, потому что он автор отвратительной скульптуры, изображающей мыслителя, который сидит, подперев подбородок ладонью. В такой позе невозможно никакое творчество, она годится разве что для сидения на унитазе".
Сальвадор Дали

"Второй час в туалете. Запор или "Войну и мир" дочитывает?
Фаина Раневская "Муля, не нервируй меня!".

- Папа, а почему в России сейчас, в отличие от СССР, не так много людей, которые искренне верили бы что их Родина - лучшая страна в мире?
- Потому что, сынок, в СССР не было туалетной бумаги.
- Эээ.... И?
- И пока человек сидел с газеткой на очке, то пару-тройку абзацев о преимуществе советского строя обязательно прочитывал...

Ко всем я был распахнутым наружу.
Итог плачевен, хуже чем капут...
Вот так всегда - раскроешь людям душу, -
они туда анализы сдадут.

Порой лучший способ борьбы с дерьмом, это отказ от убеждения, что ты - большая ценность.

Она прошла сквозь толщу лет,
но принципам не изменила
и замуж - будто в туалет:
вот захотела - и сходила.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1097064.html