сейчас

Павел Ньют
Я очень тебя люблю,
Но любишь ли ты меня?
Вот это вопрос, дорогая.
Ответь на него для себя.

Подумай, где небо и звезды?
Попробуй их сосчитать.
Но выводы сделаны поздно.
Ты думаешь - нас не собрать.

Быть может, будем жить вместе.
Семья - не только любовь.
Мука и вода, словно в тесте,
Сумеем быть признаны вновь.

Всего лишь, навсего помни-
Я в сердце тебя сохраню,
Но каторга мук любовных,
Срывает  крышу мою.

Прошу, перестань, успокойся.
В конечном счёте у нас,
Останется только расстройство.
Ведь важно лишь то, что «сейчас».