Люди, будьте бдительны!

Елена Куприянова 3
"Люди, я любил вас! Будьте бдительны!"
Юлиус Фучик

Как можно верить аферистам,   
Что все равно вас разведут?..   
Как можно верить террористам? -
Напрасный труд…

Не доверяй им ни на йоту, 
Ты береги родимый дом. 
Живи, люби, учись, работай, 
Но бди притом…

Коль ты сегодня хочешь мира,
Готовься к завтрашней войне.
То, что когда-то в мире было,
Нас ждет вполне…

Однажды враг, и дик, и злобен,
Ворвется, чтоб убить вас враз…
ХАМАС – он Путлеру подобен,
А Путлер – то же, что ХАМАС.

Отважно бьется Украина,
Идут войска на смертный бой…
В тоске Израиль и кручине…
Запахло третьей мировой…