Приснилось мне, что я шенок 1995

Влад Норманн
Приснилось мне, что я щенок,
живу в созвездьи Гончих Псов,
я этот сон понять не мог,
проснулся, словно крики сов,
вновь ветра уханье в ночи,
вот рвёт он облачный покров,
ах, пусть он всё же помолчит
и сон ко мне вернётся вновь,
щенячий лай вдруг зазвучит,
я стану вновь хвостом вилять,
поверю в счастье я опять,
сон буду наизусть учить,
учить сон буду наизусть
в плену у самых светлых чувств
душою по щенячьи чист,
душа взлетит в ночную ввысь!

отредактировано в 2023