Нечто пьяно-шуточное

Просто Ируся
Давай я тебе нарисую

Радугу на окне.

Повешу почти по фэн-шую

Картину Дали на стене.

В Малевича “Черном квадрате”

Вдруг спрятанный смысл отыщу.

А после, погрязнув в разврате,

Бретельку с плеча чуть спущу...

Чтоб увидеть твою улыбку

Нечто мудрое стану вещать

И даже разглажу морщинку,

Что, пардон, портит вид на кровать...

Давай вместе пожарим картошку

Иль в бульоне утопим пельмень...

И к тебе придет серая кошка,

Что спала в коридоре весь день.

Давай выпьем медовой настойки.

А я снова бокал разолью...

И как дура признаюсь тихонько,

Что люблю тебя... очень люблю...