Югре. Эскиз 53

Алексей Ратушный
К нам Югра явилась зимним садом
Лангепас, Урай и Когалым
Мегион, Пыть-Ях и Лянтор рядом
И Сургут! И Нижневартовск к ним
Нягань и Югорск тобой любим



А вверху Надым, внизу Нарым!