Нет ничего

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Много лет прошло
С тех давних пор,
Но мне не забыть разговор
О добре и зле
О любви нашей
Опустошалась...
Сил моих чаша.
Я утратил всё
Сон и покой.
Изменилась ты
Стала другой
Ты украла
Мой светлый день
Даже я не забуду
Лет этой кражи.
Как не забудет тебя
Верная память моя.
Припев:
Нет ничего
Ночь надо мной
Чёрный туман
Нет ничего
Кроме больших
Душевных ран.

И от них любовь в сердце
Ты не вернёшь
От того,
Что ты не придёшь
Снег запорошит...