Без Вашей улыбки печальнo

Яков Сухоруков
Без Вашей улыбки печально,
Работать в такую метель,
Пусть встреча бывает случайной,
Октябрь подвыветрит хмель…

Без Вашей улыбки угрюмо,
Сереют просторы в ночи,
Деревья бросают костюмы
И поле под снегом молчит.

Без Вашей улыбки зазорно,
Места куража посещать,
Без Вашей улыбки бесспорно,
Придется округе страдать …