Сектор Газа 2023

Виктор Таврин
Терроризм Хамаса никак не оправдывает военные преступления Израиля против палестинского народа.

Те террористы, эти кто?
Бомбить кого им всё равно,
И убивают всех подряд,
Израильский летит снаряд.

Бьют по больницам и жилью,
Уподобляясь дикарю,
Чей гнев над разумом царит.
«Жертв больше!», - требует левит.

Убито множество детей,
Легли у трупов матерей.
Ветхозаветный геноцид
Он возрождён, он не изжит.

В истерике Израиль бьёт,
Уничтожает весь народ,
Но каждый взрыв и каждый труп
В суде небесном им зачтут.

Палач в душе всегда палач,
Невинных жертв не слышит плач.

23.10.2023  10131