Пепел

Юрий Знаменщиков
Больше ничего не жаль
Сотри мою печаль
Сожги мои слова
Я стану пеплом
Чувства навсегда
дымом в облака
Унесет с собой
Ветром!!!

На страницах сети
Удаленных сторис
С твоих окон скудно
Дышет мегаполис
А мы пожинаем
Все за что боролись
Сносим барикады
Твердый нрав напорист
Поднимаясь выше
Нас бросает в пропость
Мы летим все дальше
Набирая скорость
Эти нити страсти
Были как мгновенья
Эта книга жизни
Будто откровенье
Есть путь, есть страсть
буд то вдохновенье
Есть миг, есть шанс
Заслужить прощенья
Есть что то больше,
Пока мы верим
Все для любви
Открываем двери
Прости я знаю
и может нада
Так отпустить
Не терзая раны
Хоть мы не вправе
но может так простим
и

ничего не жаль
Сотри мою печаль
Сожги мои слова
Я стану пеплом
Чувства навсегда
дымом в облака
Унесет с собой
Ветром!!!