Воспоминание о даче

Светлана Архипова 4
Неказистый домик, дорогой.
В тихой, затерявшейся глуши.
И особенно красив весной,
Когда ветки вишни расцвели.

И стоит он в кружевном убранстве
Милый сердцу и родной.
И напоминает мне о дачной жизни,
Что была в нём летом и весной.

А теперь он выглядит печально,
И какой-то тихий, и пустой,
А когда-то бурно жизнь кипела,
Собирались за столом гурьбой.

Говорили, спорили и пели,
Пили чай из самовара и с дымком.
Было нам так радостно, уютно
И сидели дружным мы рядком.

Всё мечтали мы о чём-то чудном
А ведь, с нами рядом были чудеса.
Были живы близкие нам люди,
Как же хороша-то жизнь была!