Близость с тобой опьяняет

Юлия Котова Ледэ
             ***
Близость с тобой – опьяняет…
Хоть мы не встречаемся больше.
Улицы в лужах петляют…
Звуки становятся тоньше.

Голубя слышит голубка –
Ей ни по чем раскат грома.
Дождь застучит в дворах гулко…
Под внутренний счет метронома.

Близость с тобой – опьяняет…
Мне бы сменить этот город,
Чтоб не кружить, напевая
И не давать тебе… повод.
          *********