Бесплатный пассажир

Даниэль Светлозарный
  Объявление:
"Награжу,без сожаления!..
Кто исполнит сладки грёзы,
С поселением во дворце!.."
Но,одни лишь только слёзы,
Падают вдогон мечте...
Сослепу руководит лишь Жадность:
Больше,чаще,возле,да!..
Поджидает всех Опасность,
Кому хочется страдать?!..

"Заяц" лишь не унывает,
Совесть не даёт-исполняться тем Желаниям!..

  25.10./28.12.19гг...