Пятница

Виктор Кремнев 2
У нас сегодня пятница,
Пятница-развратница
Завершает день недели
И все то, что мы хотели
В выходные совершим.
Пиво выпьем, согрешим,
А в субботу отоспаться
До обеда разрешим.
Вот такая пятница
Пятница-развратница
Можно и расслабиться
Только не "горбатиться."

        В.В.  Кремень
    27.10.2023