Снег идёт

Елена Наильевна
Снег идёт осенними дворами.
Разгоняет сонных голубей.
Хочется напиться или к маме.
Лучше к маме, мамочке моей.

Снег идёт. Задумчиво и странно
я иду за снегом, а потом
положи ладонь на лоб мне, мама,
как когда-то в детстве золотом.