Морозный рассвет

Виктор Александрович Королёв
Морозный рассвет
На кронах застывших берёз.
Чарующий свет –
Пропитан дыханием грёз.
Вновь сердце зовёт –
В заснеженный сказочный лес.
И сердце поёт –
О светоискренье чудес.
О, царство зимы –
Воспетое множество раз,
То свет постигаем в нём мы -
То свет постигает в нём нас!
2.02.2012г.