Играй, играй гитара

Виктор Викторович 82
Ты сыграй мне Витя на гитаре
Ты слабай мне песню о любви
Чтобы в этом песенном угаре
Закипела молодость в крови!

Ты возьми весёлых три аккорда
А не три печальных как тогда
Чтобы надоевшая свобода
На любовь сменилась навсегда

Припев:

Играй играй гитара
Ты весело и яро
Играй и пой о счастье и любви
О том, что грусть и радость
Они не ходят парой
По одиночке ходят меж людьми

Вот беру баре теряя разум
И пою, ловя манящий взгляд
То, что интересен понял сразу
И звучит гитара невпопад

Песня про одну дивчину льётся
Как роса хрустальная слезой
Только не со мной она смеётся
Да и плачет тоже не со мной

Припев:

Играй играй гитара
Ты весело и яро
Играй и пой о счастье и любви
О том, что грусть и радость
Они не ходят парой
По одиночке ходят меж людьми


В соавторстве с Ольгой Волковой(http://stihi.ru/avtor/16101988).Мои последнее два четверостишия куплета...
Можно прослушать в исполнении меня с Ивановой Кристиной: https://disk.yandex.ru/d/L_6GC0Xvug-6UA