Бездонные глаза твои печальны

Виктор Александрович Королёв
Бездонные глаза твои печальны,
Сапфировой сияют синевой.
В них приютилась неземная тайна
И свет сокрыт в них нежный неземной.
Ты будто воплощенная богиня,
Несчастный грешник – я тобой пленён.
В душе своей ласкаю твоё имя,
Оно прекрасней всех иных имён.
И голос твой чарующий и нежный –
Меня хоть на край света увлечёт.
Ты излучаешь свет любви – надежды,
Что никнет мрак страданий и невзгод.
6.11.2012г.