Ночь морозна и светла

Виктор Александрович Королёв
Ночь морозна и светла,
Я безмолвие вдыхаю.
Кто сказал, что силы зла –
В ночь царят, преград не зная?!
Я смотрю на Млечный Путь,
На луну и звёзд сиянье.
Благодать царит, не жуть –
Тайной дышит мирозданье.
Дух стремится к вышине,
Разум – ищет озарений.
Во вселенской тишине –
Смотрит с неба добрый гений –
Прямо в души и сердца,
Чувства-мысли пробуждая.
Если Мир наш – сон Творца,
Значит, есть в нём место Раю!
Ночь морозна и светла,
Я безмолвие вдыхаю.
Из души уходит мгла,
Вновь живу-творю-мечтаю!
1.12.2010г.