Звезда

Антон Летников
Звезда на небосводе светит,
Путь странникам в потёмках метит,
Она сияет испокон веков,
Проходит сквозь оковы снов.

Звезда зажжёт в тебе звезду,
И ты держи свою узду,
Веди и ты с собой людей
Теплом огней души своей.

Приснись и ты в хорошем сне,
Где добрый всадник на коне
За всё по справедливости ответит...
Звезда на небосклоне светит!

27/X 2023