Потери

Алла Прохорова
Израиль сказал покинуть территорию Газы мирным жителям , потому что они собираются начинать Наземную операцию.
А своим мирным жителям, что предложил Израиль? Или они думают, что в случае военных действий их города не пострадают?
А каким боком Сирия и Ирак, а тем более Иран, в сторону которого "грозит пальчиком" США?

Вопрос- когда начинаются военные действия- КУДА БЕЖАТЬ ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ?