Девиз лгуна свобода слову,

Токарский Валерий Михайлович
Родину,мать и отца,
предать сестру и брата,
страна вскормила подлеца,
воспитала бюрократа.

На западный манер походка,
взгляд на жизнь с расчётом,
на нём фирменная шмотка,
нечета нищим патриотам.

В разногласии с логикой,
девиз лгуна свобода слова,
с враждебной полемикой,
неведома вера Христова.

Предательство поощряя,
за демократию на плаху,
как шафка между ног шныряя,
уподобясь Польскому шляху.