Жизнь - такая штука

Геннадий Сорокин
Жизнь - такая штука
Как песок у моря
Нарисуешь замок
И волною смоет

Жизнь - такая штука
У горы, как глыба
Подтолкнёшь немного
И к подножью прибыл

А бывает - Чудо
В небе солнцем светит
Окрыляет душу
И летит как ветер

С неба, прямо в море
А потом на гору
В красочном узоре
Мчится по простору

Нежная, звенящая
Чистая, из рая
Просто настоящая
Точно – золотая
………….
Жизнь – такая штука!?