Утонем

Абигейл Фиера
Утонем в лунном озере весны,
Пока рассвет не знает наши лица...
Под лисьей маской больше не видны
Твои глаза ... и больше не приснится..

И не настанет завтра...лишь Луна –
Свидетель новой городской легенды.
Молчанье - золото, забвенье - тишина...
И недоступен номер абонента...