я

Анжелика Савицкая
Я бежала, а мир застыл,
Я упала, колени в кровь,
Я осталась совсем без сил,
Окруженная стаей волков.

Я порою играла роль,
Я была противна себе,
Я платила добром за боль,
Пряталась в своей скорлупе.

Я прошла остаток пути,
Я спешила к тебе со всех ног,
Я закрыла все рубежи,
Пусть судьею мне будет Бог.

Я грехи завязала в кулек,
Я простила сама себя,
Я плыву по течению рек,
Заново влюбляясь в тебя.