Это был чей-то крик?

Дмитрий Харламов 3
Это был чей-то крик ?
Но это точно не я
Опустив руку в люк
Я порезал запястье

Лишь подушка погасит
Выстрел кольта в ночи
И в колодце ,ужасном
Мне до дна не дойти.

Оборвалась так внезапно жизнь как тонкая нить
И в подарок на завтрак
Я мечтаю забыть


Ту словесную похоть
Затуманенных фраз
Демонстрации ,грохот
Приводящие в экстаз.