Неожиданно зима и в этот год случилась...

Ольга Чернова 8
Неожиданно зима и в этот год случилась...
Эй, подруга, ты зачем поторопилась?
На дворе - октябрь, осень, листопад!
А в ответ - снежинки белые летят...

В октябре зима - и это очень грустно,
Тяжело на сердце, холодно и пусто...
Выпал снег, увы, совсем не в свой сезон
И не радует...
Растает завтра он.

Ты, зима, повремени, не торопись.
Осень, ярким солнцем снова улыбнись!
Не настало время снегу выпадать,
Не пристало осени свой наряд менять.


фото автора