Ответь

София Ят
Прости, что вновь пишу в такую рань
И знаю, что не будет вновь ответа.
Подумаешь, какой-то глупый рай
Обходится сейчас без интернета. 

Прости, что правду не хочу сейчас принять,
Ночами жду я чуда до рассвета.
Я не могу тебя простить или понять —
Как мог ты умереть в начале лета?

Распахиваю я свое окно
И греюсь в лучах утреннего света.
Я жадно забираю все тепло,
В надежде вновь ожить в начале лета.