бьётся в Го голь перекатная

Михалев
...бьётся в Го голь перекатная
(Гоголь – вскользь)...; гопник-лингвист -
- ж мглист ль...;
б копт — ж сквозь гоблинский ль свист -
- б вскачь ж (б как тоска ль предзакатная,
ж скаредн ль...)...; б к Анубису ж... б в пасть
(ж в пакость ль...):
«...б вдарь ж в небо ль..., б как в бубен!» -
- ж встарь ль...; б в драйв: ж рван ль, нервн -
- б пусть (ж гневн ль...) б сгубит
(ж в спурт ль...) -
- б фраерка ж..., б что не в масть... .