Восток

Михаил Зимородок
    Am                E
Восток. Погибают невинные люди с обеих сторон.
                Dm
Старый врач вынимает из детского сердца патрон.
                C
Кто-то молится Богу и держит в руке телефон,
                E
Но не слышит гудок.

За что Это всё тем, кто жил и мечтал, чтобы не былой войн.
Он обязан погибнуть, а мог бы остаться с тобой.
И лежит Палестина в руинах, но слово «отбой»
Не промолвит никто.

Am       C        Dm               E
Дай им жить под мирной Твоею Звездой..
Am       C        Dm               E
Дай им пить при свете с родною семьёй.
Am                C               
Мне не стрелять, и не заступаться,
Dm              E
Я - не злодей, и не герой.
F                E
Господи, дай им остаться с Тобой.

В ночи Полетели ракеты по храмам в Священной Земле,
И больница с живыми людьми догорает во тьме.
Они просят весь мир им помочь, но он умер во зле
И в предательской лжи.

А мы наблюдаем за тем, как восстал христианский народ
Против смерти и боли, что всех непременно найдёт.
Все готовы к удару, он будет ужасен, и вот
В небе чертят круги.

Дай им жить под мирной Твоею Звездой..
Дай им пить при свете с родною семьёй.               
Мне не стрелять, и не заступаться,
Я - не злодей, и не герой.
Господи, дай им остаться с Тобой.