Вы думали мы слабее

Евгения Гурьева
***
Вы думали мы слабее,
Нас можно крошить, как лёд.
Но судите по себе Вы
По факту наоборот.

Вы думали мы слабее,
Нас можно косить и рвать.
Но судите по себе Вы,
А мы – ещё та трава.

Вы думали мы слабее,
Нас можно и в порошок.
Но судите по себе Вы
У нас будет всё хорошо.
27,10,2023г.