Окропив дождём уста

Павел Глущенко-Доронин
Окропив дождём уста
Осушив до дна бокал
Поднимает не спроста
Веселящий душ вокал
И костёр углями тлеет
Шампура уже на взлёте
То шкварчат, а то вкуснеют
Шашлыки на эшафоте
Братцкий люд в манящем танце
Расцелует мир в обьятьях
Растворяя все тирзанья
В несомненных адьютантах
Хватит рвать, и жизнь тревожить
Пусть несёт река проблемы
В родниках найдём утрату
Возрешатся все дилеммы
Будет солнцем поцелован
День грядущий по утру
И судьбы вознаменован
Я родился, я живу.
27.10.2023г. 0926,село Ленуги