Я вернусь...

Владимир Тау
Я вернусь с запоздалым закатом
В ту обитель земного плода.
Пусть меня ждут с востока раскаты.
Верую в то,что забыть никогда.

Я в этой жизни много увидел,
Проходил со слезами не раз Рубикон.
Себя лишь,себя лишь обидел.
Для других я в времени сон.

Мысли мои лишь зрея витают.
С тем не раз обращался к судьбе.
Сколько раз меня убивали
В той позорной,кровавой войне.

Ждут меня мои братья в могилах,
А я здесь без вины одинок,
Но цветы положить,это в силах.
Я взгляну на далекий восток.

     ...............