Тане - 3338. У Тузика гражданская жена!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сороку воровкой назвали не зря» (Татьяна Темнышева)

***

Мой Тузик не жадный на каши, Татьяна,
Он знает, добавку получит - всегда,
И новая будет с костями - "поляна",
От птиц, никакого, короче - вреда!!!

Невеста к Тузу постоянно приходит,
И ей достаётся частенько - еда,
Сегодня не рады ребята - погоде,
Октябрь выдаёт - холода!

***

Молодец, Уважаемая Танечка!
Что случилось с Твоим телефоном,
почему не отвечаешь???...

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2023 17:38