Снег кружится, снег порхает...

Ольга Северская
Снег кружится, снег порхает
Сыплет белая крупа
По дороге, по дорожкам
Расстилается она

Белит крыши, кроны сосен
Покрывая их ледком
Не надолго - нет мороза
Ведь зима придёт потом...