Из прошлого

София Ят
Утираю скупые слёзы,
Свою душу сдаю в утиль.
Ты не сможешь ко мне явиться —
Между нами десятки миль.

Я бы выбрал переродиться, но
Приставляю к губам бутыль.
У меня вместо глаз глазницы
И внутри вместо сердца гниль.

Продолжаю о стену биться,
Раскрошил себе череп в пыль.
А попробуешь мне присниться —
В тот же миг прокляну эту быль.