Мир жертва лживых словоблудий...

Аленик
Кому мешал простой малец,
Кому мешают дети.
Растёт технический процесс,
Уничтожая жизнь на свете.

Учёный мир сошёл с ума,
Меняя вид вооружений.
Легко стираются дома
Расчётом принятых решений.    

Кому мешают поле, лес,
Все сотворения природы.
За чей воюют интерес,
Уничтожая мир животных.

Какой такой патриотизм
Несёт машина разрушений.
Слепой, бездушный механизм
Рождает злой научный гений.

Кому нужна была война,
За что воюя гибнут люди.
Что та, что эта сторона
Лишь жертвы лживых словоблудий.

Кому так нужен детский плач,
Остовы яблонь, спелых вишен...
Кто справедливости палач,
Кто приговоры миру пишет

Привычным стало убивать.
Вояки Азии,  Европы
Мир заставляют воевать,
Качая деньги из окопов.
.