Бесполезная куча

Антон Грехов
Ну и чего ты тут стоишь?
Чего стенаешь, руку тянешь? -
Да нет у тебя твоей мирной гавани, долбаёб!
Ты сам то еле сводишь концы с концами,
И на тебя за это в обиде.
Сидишь, на ****ой дизморали,
А и написать то некому!
А кому написал - всё односложные реплики,
Все бегут мол, торопятся,
Это в двадцать третьем-то часу!
Ишь, занятые - трое детей и бизнес надо поднять?!
Всё также, лёжнем, за горой немытой посуды,
Не вынесенного мусора, разбросанных объедков, да трусов,
Был таким всегда отстранённым и недоступным,
Получай - вот!..
Даже эти строчки уже были недавно!
Повтор!
Повтор!
Повтор!!!
Потому что тупорылая куча -
Ну так и не отсвечивай теперь!..
Зато дошло каково это,
Когда недодали кусочек эмпатии,
Понял, что такое нужда в общении,
Да, ты, охламон!.. Тошно!
Катись оно к черту...
Передёрнуть и на боковую.