Снег

Юлия Труханова
Снег сухой
На землю падал
Зимним нежным
Звездопадом,
С неба
Не дождем, не градом-
Замороженной слезой.
Помни, бьётся сердце рядом.
За завесой снегопада
За стеною звездопада
Бьётся чье то сердце рядом
Детским радостным мячом.
Снег летит- движеньем неба,
Словно скатертью для хлеба
Застилая стол большой.
Нет ни дня уже, ни ночи,
Пелена прижаться хочет
Целовать родные очи,
Обнимать  весь мир собой.