Я, Виталий, в Северах...

Виктор Васильев 10
Я, Виталий, в Северах,
На "Авто" гоняю,
Часто в море выхожу,
О "югах", мечтаю...

В Чёрном море, помочить,
Пятки и колени...
И девчонку полюбить,
И не знать мигрени.

Но, беда у нас пришла,
С.В.О. в Донбассе,
И Отчизне служим мы,
Я ведь, не в запасе.

О девчонке, погожу,
В Северах хватает,
Да и дома-то, жена,
Ласково встречает.

И "Шарманка" ждёт меня,
Важные всё встречи,
Там свои есть, земляки,
О Донбассе, речи.

И Победа, к нам придёт!
В море окунёмся,
И по полной, на "югах",
Смело развлечёмся!

    27. 10. 2023