Жертвую

София Ят
Ты сгораешь неспешно, пылая в объятьях заката –
Я сгораю внутри, прикасаясь к твоей руке.
Неразрывный контакт тяжелее препятствий Ада
И желанней всех благ на прогнившей любовью земле.

Забываясь душой, не замечу я внутренней скорби,
Я досаду убью и не дам наступить одинокой тоске.
Обещаю терпеть муки горя и импульсы боли,
Пока не догорю, прикасаясь рукою к твоей руке.