Не бабское это дело сочинять стихи!!!

Александра Целомудренная
   Инна Мусихина

Пишу стихи, а грядки зарастают.
Муж не обласкан, не накормлен кот.
Пишу стихи и все дела бросаю.
Пишу стихи...Когда это пройдёт?

   ПАРОДИЯ

Лежу на грядках, кот голодный вОпит.
Я стих пишу, я как бы в облаках...
Вдруг муж мне сапогом по жопе,
По кумполу, кирзухой в пах!
Вы знаете...отшибло вроде, как бы
Стихи писать (в башке наверно сбой?)
Стою на грядке, опёршися на грабли
И прозу сочиняю...как Толстой!