Судьба

Анатолий Бубич
А я не хочу ничего.
Ни дождя, ни тумана, ни слез.
И нет у меня ничего,
Ни боли, ни сладостных грез,

Все сгинуло, где его след?
И будто я даже не жил,
Судьба помохала мне в след,
Желая, чтоб все пережил.

А я не хочу ничего.
Я все, вроде, как пережил,
И нет за душой своего
И, вроде б я, жил и не жил.