В такие дни нам мало надо...

Артём Мелузов
В такие дни нам мало надо,
Когда за окнами льёт дождь,
И сердце ничему не радо,
Ему забылась дрожь.

В такие дни я думал только
О тебе, и больше ни о чём.
В такие дни я плакал горько,
Один гуляя под дождём.

(10.2023)