Бывало, я завязывал петлю...

Артём Мелузов
Бывало, я завязывал петлю,
Но передумывал, забыв полить цветок.
Бывало, я писал ей, что люблю,
Но не прямо; а как бы, между строк.

А иногда, гуляя ночью где-то,
Бродя, куря, по морю,
Я забывал, зачем всё это,
Идя туда, где был с тобою.

(10.2023)